Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 17:53     #11154
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А ты платно где анализы сдавала?
В ин-те все чаще нахожу инф-ю о том, что в Хеликсе бывают ошибки в анализах.

Девочки, никто не в курсе, посев мочи в субботй где можно сдать? В Хеликсе и Инвитро только по будням его берут.
мда, а я сначала в Хеликсе сдала, а потом об этом прочитала
я на бакпосев раньше сдавала в б-це Академии наук (на Тореза)
в 122 как-то дороже, чем в других

уж видела ,что ты собираешься сдать в р-не Есенина
Цитата:
Сообщение от Alisa0106 Посмотреть сообщение
и вообще, девченки, подскажите, а молокоотсосы которые не электрические, а обычные как работают? они как-то тоже "высасывают"?
они есть разные - есть с грушей - мне показалось ,что ни о чем, а есть вакуумные - нормально тянет
но я электрическими не пользовалась, вообще пользовалась этим ,если мне надо было куда-то ухеть (за несколько дея до часа Х начинала сцеживаться)
а так копила молоко, собирая его в пластиковых чашечках. Чашечка прикладывается к груди (когда кормишь) из которой деть в данный момент не сосет - и туда легко наливается 10-20 мл.
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А я не заметилаТолько интимным подмываюсь+обязательно тампон+специальный контейнер,до этого намучалась,носила в других баночках а оказывается не идеально их стерилизовала банки эти хранят остатки пищи вот и белок отсюда и повышенные лейкоциты...Прочла в журнале 9 месяцев...
ну не знаю - всегда в домашние банки сдавала
но ополаскивала целиком из кипящего чайника
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/38/olga-pusik.9/0_169dd_cacb62b6_L[/IMG]
а как вам такая поддева... флис.
по магазинам прошлась - ценник около 1000 на поддевы, к тому же все розовые и голубые попадались....
я видела флисовые поддевы в магазине Детский мир
но далеко от тебя - на Комендантском
были вроде по 500-600 и, не уверена ,но вроде на них тоже была скидка 30%
позвони в какой-нибудь ДМ или в тот - спроси
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девочки, у кого второй ребенок!
А насколько вообще нужна флисовая или иная поддева под комбез зимний Керри?
Как я понимаю, на дете должно быть 3 одежки - легкий слип-комбез с памперсом, поддева и собственно комбез - это до -5 в коляске... Если холодней, то еще конверт-одеяло...
Теоретически поддеву заменяет флисовый-шерстяной костюмчик.....

Еще вопрос: нужны ли зимнему детю х/б носочки до весны-лета? ведь ребзь будет в основном в ползунках-слипах , где есть следья... шерстяные носочки нужны, я понимаю, а вот х/б мелкие....
я синтетикой вообще не пользовалась, в кач-ве поддев
всегда одевала или х/б махровые вещи (такой костюмчик и сейчас купила) или шерстяные костюмы
такого принципа придерживалась и с колясочным детем и с бегающим
например в -25 градуосв 3-4-х летнему детю одевала на майку, х/б бадлон, шерстяную кофту комбез Ласси супратек и он не мез (я же была в шерст. кофте, в пуховике и шубе на шерст. подкладке)

х/б носками до года наверно не пользовалась
иногда одевала шерстяные под ползунки

да ,а чтобы ползунки с ножек не сваливались, когда деть ими машет, одевала на ножки слабые резинки для волос (если на примере руки - то на запястье, куда часы одевают)

верно было подмечено Scandi - в процессе приспособишься

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Вчера сдала ГОС! Поставили 5 как сильнобеременной ( как они сказали-"+1 балл ребенку" )
поздравляю!
а что за ГОС-то?
я кстати, позже сдавала - за 2 недели до родов у меня был последний кандидатский