Цитата:
Сообщение от Масявочка
Я с Зоз и Личагиной. Очень многое от врача зависит. Меня взяли без разговоров на ДО только благодаря врачу, других девочек с направлениями домой отправляли - нет мест, хотя это не так, есть там места. Если ты "сама по себе" и с раскрытием и со схватками домой отправить могут, если только уже воды отошли или рожаешь во всю уже брали, а было время вообще 4 часа никого не принимали, всех в другие роддома, просто реально не было мест в предродовых и родилках. Это конечно только бесплатников касалось, с договорами никого никуда не отправят.
|
я с Моховиковой и Леншиной

ДА ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА,меня тоже без разговоров вз\яли- позвонила врачу -она сказал приехать и что место мне забронировала, я ж писала тоже ,что меня приняли быстрее в приемном ,чем рожающих девочек- которые приехали раньше меня ....а все свобоные места уже расписаны за врачами.... так ,что согласна, если есть возможность, хоть какая то и хочется рожать именно в 9ке- лучше заплатить хотя бы за акушерку на бесплатном отделении,тогда и бедт в вас участие.... т.к. врачи и акушеры тоже люди и их можно понять- по 30-40 родов в день... это нечто...
Цитата:
Сообщение от Ksita
Когда как. У меня пока так: с Анькой началось в 10 вечера, родила 4:45 утра; с Ванькой началось в 10 утра, родила 2:45 дня; с Мышью началось в полседьмого вечера, родила 10:45 вечера. Хотя ночью и правда, говорят, больше рожают.
|
Вит,согласна ,конечно, что у всех по разному

) но мне кажется по закону подлости, кому хочется днем-утром- рожают ночью, а кому все равно- тому как получается

)) протсо реально ночью % рожающих выше