Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 14:01     #1834
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Спасибо. А напомните мне, не помню кто, но кто-то говорил, что есть средство для носа, получше чем Аквамарис, но я забыла как называется.
Humer,а смейчас еще больше хвалят дольфин - он не пшыкалкой, а как промывательная груша-сама правда его еще не пробовала, но хвалят все подруги!
Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои! Надеюсь, не совсем нас забыли!
1. Сонин рост - примерно 90см, может быть, уже больше
Вес - примерно 14кг.
2. ГВ закончили в 11 месяцев.
3. На горшок только какаем.
4. Говорит свободно, последнее время стала "почемучкой" и "зачем-кой".
5. Может есть сама, но только если ей очень нравится блюдо.
6. Засыпает во взрослой кровати, перекладываем, ночью может попроситься во взрослою, а может и сама проспать всю ночь. Спим в памперсе (впрочем, мы всегда в памперсе) Ночью не пьет.
Боже, Инна, какие люди
Как Сонечка выросла! А мама то какая стройняшка. Надеюсь, больше не пропадете так надолго.

А у нас с горшком более, чем глухо. Как дом протопили,сняла с нее памперс, чтоб начала проситься -вот, полдня пробегала, подбегает с квадратными глазами -мама, писять! Мчимся на горшок-сидит на нем 5 мин, вскакиевает и чуть не со слезами: мама,одень памперс! Типа, больше тепеть невмогатуТ.е. она уже терпит, но вместо горшка у нас памперс,хотя все лето на горшок проходили