Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 13:44
ответ для Nomi на сообщение ":support:точно точно!!! :(наверное я..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! У нас лезет зуб, т.е. он еще не проявился, но ложечка стучит. Поэтому не спали практически всю ночь. А утром пришел ко мне Никита, и описался у меня в кровати... Так что - доброе утро, любимая мамочка!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У нас так!!! Я всю ночь практически не спала. С 7 утра спала в кресле, Александра рядом тусила...
Олечка,держись!Нам с тобой и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сегодня у мужа ДР, так что буду только в эпизодах.
Праздновать собираемся в следующие выходные и завтра немножко, к следующим выходным надеемся уже и машинку "обмыть"

Малышку опять уложила в люльку от коляски в комнате с компом, ремонт фасада продолжается.
Кстати, интересно, что краской не пахнет. А только шуму много, т.к. меняют карнизы и водосточные трубы.
Поздравляю мужа с Днём Варнья.Краской не пахнет,может она на водной основе,хотя врядли...а нам красили маслянными,очень вняло, ,только не фасад,а внутри...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
точно точно!!!

наверное я между строк читаю..или пропустила просто..не знаю уж что было, но КАТЯ НЕ УХОДИ!!!!!!
Да,я тоже не очень въехала,голова совсем дурная..я как под шафе
Катя,не уходи!!!Коллектив просит,мы будем корошими,как этот котик