Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 13:36     #7012
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

День добрый!

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
Да! У меня тоже уже солидный пузяка... Хотя беременность первая... У меня ещё на восьмой неделе спрашивать начинали не беременная ли я?
И у меня тоже. А в 1ю я до6го месяца шифровалась

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
с добрым утром, спящие болтушки, хорошо иметь маленькую, бодрую дочурку, которая с 8 часов начинает нежным таким голоском говорить: маааааам, маааааааам...
Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
Ах, как приятно осознавать что не только мое утро так начинается Хотя мой сынуля иногда дает мне поспать еще пол часика, вот например сегодня. А чем хороши маленькие детки, так это что они долго спять, месяцов до 5-6 мы с сынулей дрыхали часв до 11 точно)))
Привет коллегам! Только мой с рождения просыпается в 7.30 - будильник не нужен Зато отбой в 10(у меня - я дольше не выдерживаю)

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение

Девочки,кто-нибудь сталкивался с низким расположением плацены? Мне по УЗИ поставили. Стоит ли волноваться?
Привет! С прибытием! С плацентой так бывает часто - не перенапрягайся, тяжейти не таскай, лежи побольше. В большинстве случаев она потом поднимается.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
угу, а мы до 12...
скажи, куда ушли те времена?!
Ой. люди... Да я уж и забыла, что такое бывает. Мой жаворонком родился.