Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 12:21
ответ для rica на сообщение "Рассказываю, мама неопытная,..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ИМХО, терпеть не могу микроволновку. После нее у всех продуктов другой вкус. Стоит у нас дома как ненужный подарок на свадьбу. Но это мои пунктики.

ну у нас это необходимость - так как духовки нету, и возможности ее куда-то поставить нету - кухня маааааленькая. Но мы выбирали модель микро.. со всякими прибамбасами. Я там все запекаю, даже суп варю в глиненом горшочке - очень экономит время. Да и по вкусу не замечала отличий. Зато масла мы почти не едим, только в салатах
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Рассказываю, мама неопытная, переодевает памперс, тут мальчик решает, что ему пора пописать и о боже, он писает на приготовленную кучку с чистым бельем.

ну я тоже несколько раз ловила струю в лицо. а педиатр нам рассказывала, что один мальчик сам себе в рот написал
Потом приноровилась - приоткрываешь памперс, но не целиком. От притока прохладногоь воздуха деть сразу писает - ты памперсом ловишь струю. И все...- можно потом голопопить.

Ну это нам с тобой Ир, не грозит. теперь нужно научиться с деваськами обращаться.