Девченочки всем доброе утро)) Включаю сегодня инет,а он не включается

(иногда бывают у поставщиков проблемы) Звоню в сервис,а там мне говорят что у них всё в ажуре и что это у вас с компом чтото...Я в компах полный поль,мужа нет...думаю ну всё,можно идти вешаться

..(как же я без вас буду)И так разозлилась плюс еще Данеттка разхныкалась..Ну,думаю сейчас я им устрою...звоню,а они мне простите-извените...Вообщем я так обрадовалась что это у них проблемы а не у меня что сама и извиняться готова была
Цитата:
Сообщение от alexandria
очень не согласна с этой табличкой  ИМХО, в мусорное ведро
|
Саш,а подскажи мне пожалуйста как ты считаешь.Просто никак не могу понять когда,что и посколько..Хоть так для сравнения..
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, вы такие умнички! Надо брать пример!  
Только у меня проблема в том, что у Дани нет никакого режима. И я хочу построить день таким образом, чтобы спал Даня дома (или на балконе), а на прогулке не спал. Чтобы я больше успевала  Но стоит только его вывезти на улицу, сколько бы времени ни было, Даня сладко засыпает  Когда приходим домой, он, конечно, выспавшийся, и мне уже ничего не поделать  Режим - хорошая штука 
|
У меня Данеттка всё время на улице спит..И приходиться гулять по 3-4 часа..Я готовлю,а она со мной на кухне,полы мою и она со мной на полу..
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Всем привет!
Ехать, естественно, опять боюсь. И вообще боюсь, что машина с вещами не доедет. Подержите нам кулачком на переезд пожалуйста 
|
Ириш чтоб у вас всё хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@