Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 10:48     #6864
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня другой вопрос - как бы ребенка в машине одевать, чтобы потом и погулять можно было, и не спарилась пока едем
я одеваю хб слип + легкий флис + одеяло байковое беру...на всякий. на улице одеваю как обычно...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мне сегодня сообщили, что у нас бабушка-прабабушка умерла. Не успела Ярослава повидать...
один хороший человек ушел, один пришел...равновесие. говорят, что в такой ситуации у малыша, будет свой ангел хранитель...думаю. она все видит и у Ярика теперь есть свой защитник.

вы тут про кровать-маятник говорили. а мне даже обидно....у нас врое с маятником, но, когда после РД кроватку собирали, два маятника нашли. а два - нет. собрали просто...теперь нашли маятники, но вроде уже и не надо...так засыпает.

кстати! я пару недель назад стала петь Анечке колыбельную на ночь. сначала, она истерила и успокаивалась только к началу второго куплета, потом к концу первого, теперь сразу замолкает и подпевает