Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 10:44     #7755
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброго утра всем!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
  • Девочки, у Дани очень сильно потеет головка, когда он кушает сисю. Рахит практически исключен, так как:
- ни один врач не заметил ничего подобного (не так давно всех врачей проходили);
- потеет не только затылок, а вся голова;
- витамин D даем.
Готова потеет так, что пеленку на которой он лежит, практически можно выжимать Это вообще норма?
Если исключили рахит, то или жарко человеку, или у него такой обмен веществ. У Сони в садике в группе был такой мальчик, он в х/б шапочке спал, т.к. голова была всегда мокрая к концу тихого часа. Здоровый красивый мальчик, Соня была в него влюблена...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Точно!

Я бы с удовольствием, только этот чертов языковой барьер Куда не глянь - одни эстонские мамочки. Не знаю, куда все русские девались, такое ощущение, что все уже свалили отсюда А эстонский у меня точно не разговорный, спросить чего-то еще как-то могу, а вот общаться - точно нет
А нет там какого-нибудь тусовочного сайта типа ЛВ или Эсти.ру (ну как есть suomi.ru) или чисто мамского, дамского ? На ЛВ ты одна из Таллинна?