Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 09:05     #4313
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, привет!!

вчера писала сообщение, а оно стерлось, блин...
пишу тогда коротко:

мы вчера на улицу в слинге первый раз ходили!!!! все прошло удачно! сходили в магазин Дети и накупили кучу всего ненужного)))))) зато у меня поднялось настроение!
но возникли вопросы по слингу. девочки, кто пользуется слингом, подскажите, пожалуйста, у меня 2 проблемы: съезжают кольца вниз к груди и съезжает голова реьенка вглубь слинга (через какое-то время ношения) - что делаю неправильно?

еще вчера приходила педиатр из Ресо, в принципе, мне понравилась! про желтушку сказала ничего не делать, только солнышка побольше. опрелости у нас оказывается совершенно небольшие.
но про колики сказала, что у нас они ярко-выраженные, мол, мужайтесь...))
А Сева вчера за целый день поспал только в слинге около часа... ел очень плохо, купался со слезами, в общем, весь день орал... и так наорался, что вырубился запеленатый без груди... зато ночью проснулся и чуть не оторвал мне сосок от голода)))))))
Сегодня вроду лучше, ттт.

Галя, Варенька очень классная!!!!!!!!!!!! и мальчишка красивый такой))) скажи, где ты Варюше носочки покупала? Я купила в Заре в детском 5 пар носков, так он уже из них вырос... а в Детях нету, только пинетки... а до Зары далеко ехать...