Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 09:00     #16487
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем Доброе утро!
У нас сегодня была ночка,ещё та.....В 1 ночи ребёнок покушал и не спал ДО 5 утра,в 5 заснул до 7,30,уже играем...у кого так ещё было?

[quote=KOMANI;16424984]Девочки я на минутку.

Мы сегодня сделали первую прививку. Все откладывали по разным причинам. Нужны ваши кулачки . ПЛИИИИЗ
quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Финку ездит, не подскажите, где можно купить полотенце для волос, в прошлый раз мужу заказала, но он не нашел, вот хочу опять его попросить поискать.
А что это,за особенное полотенце???А то мой тоже на днях поедет....

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
И снова здрасьтея вернулась,пью чай с бутерами горячими,ммм,муж у меня сегодня в ударе,мне заявил,что очень любит тискать мои сиськи,а я то переживала,что они уже никому не могут понравиться,успокоил.Пойду вас почитаю,чую волнения в наших рядах.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня тут горе с компом было - умер жесткий диск и все фоткиииии... эх, жалко очень, теперь буду все печатать.
долго меня не было в связи с этим, так что я не в теме, но буду читать с конца, чтоб последние новости узнать.
а у нас походу зубыыыы.
Кто-нибудь из деток пьет диакарб? какой у вас размер желудочков по УЗИ и по какой схеме даете лекарство?
А еще у нас лысина не проходит....витамин Д даю, что-то меня это уже напрягает, как у вас с этим делом?
У нас лысина начинает заростать,хотя мы пока Аквадетрим пить не начали,я думаю,что это не зависимо...у нас тоже зубы,не спим совсем,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@