Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 03:31
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

девочки, привет!

спасибо за поддержку, она нам пока еще очень нужна!
Маша вам уже доложила обстановку.... завтра будем смотреть как пойдет дело без капельниц...

остальные лекарства Степа благополучно выплевывает...

больница конкчно очень сильный стресс.. говорит "я вообще не хочу чтоб мы приезжали в больницу"
врачей в халатах боится теперь жутко ((

у папы нашего 38 и, пардон муа, какашки некрасивые...

Мапфуну намерила щас вот темпу 37,6... очень надеюсь, что протсо она зажарилась под моим толстым одеялом... сижу вот остужаю...

сама как зомби...

анализ крови у Степы, как сказала врач, "пограничный". следы и вирусной, и бактериальной инфекции.. то есть конкретного возбудителя не нашли.. какашки высеваются...

Даша, увидела твоих красоток. просто АХ АХ АХ!

девочки, поосторожнее с "ах! сразу хочется доченьку!" я вот так разок написала, и лежит щас на пузе у меня царевна-лягушка, лапки поджавши

пробежала последние странички наискосок... у Сашца сальмонелез чтоли был??? симптомы я так понимаю те же что у нас? мне сегодня врачиха сказала, что возможно у Степы сальмонелез... его как определяют то? по какашкам? в крови не видно разве??? если не сложно, киньте мне кто-нить в личку, а то в топике я пропущу, не успеваю читать естессно...

Лапкам, Асюну и всем, кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@