Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 01:41     #7419
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да я,тоже раньше не могла,а сейчас все равно вкусняшки всякие нельзя,так поэтому и не так сложно,а еще у меня стиимул большой,к середине ноября нужно похудеть,чтобы одной вредной девушке нос утереть

я бы,тоже винишка бы...эх
я второй день на арбузе....
но завтра к друзьям на дачу... так что не обещаю, что удержусь...
у тебя стимул хоть есть и дата... а меня что-то практически ничего не мотивирует..
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Миланы тоже чешутся десны? Анют, как выглядит?
Привет Танюш! выглядит это так - постоянно что -то во рту, грызет. Сегодня массажистка взяла грызунок силиконовый и почесала ей десенки, е оч. понравилось!!!!
Я заглядывала, вроде десна внизу белесенькая... а может мне показалось? и еще десна как-то истончилась на конце, стала остренькой (а может так и было) вобчем, если она в мою породу, то зубы уже должны скоро вылезти.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
консультанту по ГВ ОТВЕТ: Привет!Можно заниматься фитнесом 2 раза в неделю по часу,без прыжков,без сильной нагрузки на плечевой пояс.Хорошо после этого погреться в сауне ,бане и сразу прийти и покормить ребенка.Не делать перерыв между кормлениями больше 3-х часов.Если будут вопросы ,звони
а как же скакалка??? Марина Совершенно Летняя скакала по 20 минут (я тож собиралась...) низя?
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Оххххх, еще не спят, девчата!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня кроватку купили. Лизаню только уложила....Жених к нам в гости приезжал-Фадей(8 месяцев). Она ему так улыбалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще новый Мобиле прикрепили к кроватке, так Лизка минут 20 смотрела и восхищалась!!!!!!!!!!!!!!!! Болтала, руками махала, глаза огромные!!!!!!!!!!!
Класс!!! Поздравляю!!! а что за мобиль?? я все тож собираюсь купить....
девочки до скольки детям мобили интересны? а то я на сайтах видела, что они вроде как до 5 мес.???