Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-10-2008, 00:32     #7728
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Юле-ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорощо написала!

Не знаю, у нас все медицинские мероприятия здесь.

Почему ж фигня, вон сколько времени ребенок занят был!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, я щаз повешусь

Сегодня с 9 утра на ногах, 2 раза погуляла, в магазин сходила, тяжелые сетки обратно волокла, пожрать приготовила, 2 раза готовила еду Дане, все намыла - прибрала, и в 8 часов, наконец-то, заснула вместе с Данечкой
Все это время мой спал (с 11 утра до 7 вечера, "устал" видимо очень ). Я проспала всего минут 30, так как Даня заорал Пыталась дать его Диме, чтобы доспать хотя бы чуток - нифига не помог. ОН ЖЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИТ! Потом ребенок завопил, я побежала готовить смесь. Диму прошу - сходи к Данечке, успокой пока я тут готовлю. Тоже нефига, ОН ВЕДЬ КУРИТ!

А сейчас звонит мой папа из Питера, я ему пожаловалась на усталость немного Он и говорит - ну ничего, это фигня. Вот я на работе устаю - тебе и не снилось

Мамочки, которым никто не помогает - как вы вообще справляетесь одни, не понимаю

!!!

я справляюсь,иной раз тоже целый день ношусь,как электровеник.но при каждом дочином засыпании ложусь хоть на полчасика,при ее 1 спанья.я ж говорю мы женщины сильные в отличие от них!!!!