Цитирую ответ декабрят:
"Да мы тоже сейчас в спорах все ... место пока ищем для празднования годовасия ... До этого мы встречались на прогулки в парках или в кафе небольшой компанией. Но на то же годовасие нас будет очень много, поэтому ищем большой зал. Пока, к сожалению, помочь ничем не могу ... Могу только подсказать - попробуйте поузнавать в детских садах или каких-нибудь детских центрах об аренде помещения для вашего праздника. Кто из ваших мамочек отводит деток в садики могут там и спросить. Вдруг разрешат ...
Моя цитата: "В садике???
Я была уверена, что так нельзя.
Кто ж пустит деток непривитых и такую толпу взрослых? "
В садиках можно, но не во всех разрешают. В основном в частных, платных, ну или в детских специализированных центрах.
Мы как-то собирались в кафе Шумли на Казанской, 40. Вообще оно рассчитано (как мне тогда говорили) на 50 человек. Но там мало места . Даже если будет человек 15, то деткам даже особо не поползать/поиграть будет. Мы там были с грудничками, т.е. детки были у нас на руках, а не на полу.
Сумму и программу мы пока еще обсуждаем. У нас вообще пока еще все вопросы открыты для обсуждения. Точно еще ничего не решили."
|