Цитата:
Сообщение от Лисена
Очень симпатично)А какого размера?
|
Цитата:
Сообщение от oxalih
Здорово. И как ходит в них или тяжело. Мой даже дома в ботинках ходить отказываеться. А в одежде не знаю, но на всякий случай как вам ботинки, удобные ,какая фирма и где купить?
|
размер 20 (меньше не было на тот момент), хотя у нас сейчас 17. Фирма Скороход, покупала на Ленинском 140 - там магазинчик есть маленький обувной (не только детское). Боты нра, не падают с ног, ходить уже привык, тока комбез мешает.
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
АААААААААААА девочки! У меня вопрос срочный!
|
Так а че ты не спросила какие бумажки - может они тебе з/п повысят в пять раз

. По теме: не уволят, посылай всех в сад.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну, ты все правильно делаешь
Хорошо, когда есть куда уйти. Мы живем в Эстонии, в квартире Диминой мамы. Все мои родные в Питере. Ни Диме, ни мне некуда уйти, в случае чего. Друзей у меня тут нет вообще, то есть банально свалить из дома на часок-другой с подружкой тоже не реально. Я выбираюсь только в салон раз в 1,5 - 2 месяца, остальное время провожу либо дома с Димой, либо гуляя с Даней.
|
Гуляешь на улице - знакомься с другими мамочками. Подружки заведутся. А то так свихнуться можно.
Цитата:
Сообщение от Snowy
А про аллергию:
Это у меня по-моему, на Бейлиз  Пила его неделю назад, возникла такая штука подмышкой, теперь опять купили, и опять та же тема  Сегодня не пила его, ттт, все ок. Никогда не думала, что он может давать такую реакцию.
|

потеряла квалификацию, вот аллергия и вылезла.