Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк
Гони-гони подальше. У нас тоже так было, видимо правда криз был, но наша педиатр сказала, что надо срочно на смеси, что уровень глюкозы у ребенка без достаточного колличества еды падает, роста и развития, в том числе внутренних всех органов малыша не происходит. Вообщем напугала меня так и я стала докармливать до нормы каждую кормешку. Вообщем с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня консультанту по ГВ звонила из своего роддома, так она мне сказала, что зря на смеси подсадили, надо было чаще прикладывать, чтобы она рассасывала и вероятнее всего все бы наладилось. А теперь она и не хочет ничего рассасывать уже. Молокоотсос эффекта такого не дает. Вообщем скорее всего нам теперь уже ничего не поможет. Так что по возможности не повторяйте наших ошибок! Мне так от этого грустно, когда все почти пропало мне так хочется кормить малышку только молоком, прям чуть ли не до слез.
|
Я думаю всё еще возвратимо! У нас Аня спец по этим делам!

Ань, ты же вызвала консультанта, дай телефончик, вдруг поможет нашим девченкам...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
Ну не пруха какая то...
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Девочки, у меня вопрос! Как нужно обрабатывать писюльку перед сдачей анализа мочи (девочке), кто-то писал вроде...??? а то мне в 6 утра собрать нужно, в восемь приедут забирать, и кровь будут брать...
|
Я просто помыла с мыльцем и тщательно сполоснула! Потом приклеела чудо-технику и одела сверху памперс, чтобы ногами не сняла. Через 30 минут ценные капли были собраны!!!