Цитата:
Сообщение от Pusik84
вот!!у нас сегодня так,сейчас укладывала,грудь даю,чуть соснет и орет,я и так и эдак-ни в какую,сунула соску и на руках укачала....что же это???так боюсь,что молока ему мало,все чаще мысли о смеси в голову лезут..гоню-гоню
|
У меня только что такое же было! Пососет-пососет и в крик, в итоге дала соску, положила в колыбельку и она через 2 минуты заснула!
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?????
Цитата:
Сообщение от Missboss
Посоветуйте коляску:
Ситуация такая: у нас коляска Bebecar STYLO, очень нравится, я в нее и малыш влюблены НО! она очень тяжелая, у нас третий этаж и нет лифта Проблем с выходом на улицу не было, т.к. папа работал дома и спускал коляску по нашей просьбе в любое время Теперь папа будет уезжать на работу... Спустить коляску не проблема, а вот поднять я ее не могу тяжело... пробовались разные способы... не могу.
впереди зима, малыш еще не сидит. Надо что то легкое и непродуваемое, при этом лежачее
|
Вес коляски в основном зависит от колес и шасси! Чем легче коляска, тем меньше колеса и шасси!
Я бы, честно, на зиму не стала покупать др. коляску (конечно мне легко говорить - 2 лифта и пантусы). Может до вечера её оставлять внизу, на первом этаже? Привязать к трубе или батареи, а муж после работы занесет.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
А еще я опять устроила Ромке мини фотосессию

|
Ну модник, куда деваться!!!... А на чем это Ромик лежит, чё то понять не могу...
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Моя знакомая купила легкую прогулку, они почти все раскладываются до 180гр. но холодная  а весит всего 5,5 чико.
|
А еще и колесики маленькие!!!