Лена, сама недавно научилась каши варить

, поэтому делюсь рецептом варки каши Нордик (хлопья четырех видов зерновых (ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные) с овсяными отрубями. Рецепт содран с пачки

Беру Икеевский сотейник

, наливаю 125мл воды и 125 мл козъего молока (там деления есть), ставлю на огонь, закипает, огонь убавляю и засыпаю полстакана хлопьев. Беру Икеевский венчик

и мешаю непрерывно. Добавляю чайную ложку фруктозы и на кончике чайной ложки соли. Варю три минуты, потом добавляю кусочек сливочного масла и накрываю крышкой. Стоит две минуты, перекладываю в тарелку, добавляю фруктового пюре Гербер. В это время Катюха уже теряет терпение.
Можно еще в микроволновке делать, но мне так больше нравится. Удачи!
