Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
...слушай, я все игрушки в Детях или ЗМ покупаю. В Лукоморье то же самое, но дороже в 2 раза.
Растяжку в Детях купила, а турничок на ДО.
а вообще в детях до года есть хороший топик про обсуждение игрушек, я его когда была беременной весь прочитала, про эту растяжку Ловкий малыш, кстати, узнала оттуда, вес маочки просто пищали от нее от восторга, что стоит всего 70 р, а удовольствия от нее море!.
|
Спасибки!!!
А как массажистка показала правильно трубочку ставить???
Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк
И я такой купила, очень рада, и вид ухоженный всегда после укладки и волосы здоровые стали как раз на кончиках, он, не помню правда как это происходит, не дает им сечься на кончиках. А главное не надо никуда ползти, чтобы выглядеть прилично при моих дурацких кудрях. Правда, что-то я ленюсь в последнее время.
|
Девы, посоветуйте утюжок, какие у вас??? тоже хочу, и такой выбор профессиональных утюгов, что тглаза разбегаются...
Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк
... Мне так от этого грустно, когда все почти пропало мне так хочется кормить малышку только молоком, прям чуть ли не до слез.
|
но можно же попробовать восстановить!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Ужасная история, страшно что это основная точка зрения врачей. А если есть консультант по ГВ, то они помогут восстановить!!!  Удачи!!!
|
+1 Удачи!
Девочки, у меня вопрос! Как нужно обрабатывать писюльку перед сдачей анализа мочи (девочке), кто-то писал вроде...??? а то мне в 6 утра собрать нужно, в восемь приедут забирать, и кровь будут брать...