Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 22:46     #4265
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Не плакай,у меня доча тоже поест из груди вроде долго,а она болит,через 20 минут молоко отттуда само как польется...меня прокладки достали-теперь одежду себе меняю как ей-постоянно,да еще и на нее протекает
и 2 раза был лактостаз уже-не считая первого прилива молока всего за месяцхорошо хоть во 2 раз без температуры
она еще во сне покопошится.молоко во все стороны,а она дольше спит-и так за 2 часа может быть несколько раз!!!

я с первым детенышем несколько раз с темп 40 валялась от лактостаза, потом пока не начала сцеживаться после кормежки так и было, даже на физиотерапию пришлось ездить чтобы застои "разбить". и сейчас тоже если не сцедить- сразу грудь красная, ломит, и чтобы до темп не дожидаться- быстрее цедить.... мууууууу..... а чтобы малую не заливать молоком- все время кормлю с пеленочкой у нее под моськой- иначе ее переодевать надо- одежду выжимать можно- из той груди из которой ест 33 струи- она ее плюнет и все льется, и из второй пока одну сосет ручей льется- вот и под нее тоже пеленочку- короче мой процесс кормления красочнее не придумаешь- вся в тряпочках сижу...никакой романтики....