Цитата:
Сообщение от сУбару
|
Девочки,приезжайте,трех сразу смогу принять,больше,наверное,нет,коляски в парадной некуда будет пристегнуть

А вообще мы всегда рады гостям,особенно с малыханами,владик поможет поняньчиться
Цитата:
Сообщение от Lentik
Ой, как хорошо! Приедем, как раз подрастём еще!Расскажи потом про Ирвин, пожалуйста!
|
Итак Ирвин,помещение небольшое,сразу при входе комната с ковром на полу,пианино,диванчики,игрушки мягкие.Пришли,разделись,Влад освоился сразу,тепло,бегал по ковру,осматривался.Преподаватели приятные,адекватные,видна заинтересованность.Познакомились,пошли заниматься в небольшую комнатку,из интерьера-плаканы на стене,у нас дома тоже наклеены,преподаватель рассказывала сказку,вовлекая деток в игру.Потом играли на пианино,под музыку делали упражнения,бегали,прыгали,искали спрятанные игрушки.Порисовали пальцами.В общем впечатление приятное,дома занимаемся тем же,но за час мне не объять всего,что делают там.Минус-яочень устала,т.к. Влад тащил меня постоянно играть с собой или просто бежал ко мне на диван.Но мне сказали,что это так в первыйраз,потом он про меня забудет.Мы решили,что будем ходить раз в неделю,занятия начинаютя в шесть вечера,мне очень удобно,притом сейчас рано темнеет,и осень,разнообразим немного наш быт.А еще мне разрешили Таю брать с собой,если не с кем будет из родственников оставить.Но реально до 2-х лет на развивалках делать нечего,ИМХО
Цитата:
Сообщение от АнИкИ
Девочки, вот наш Стасик богатырь!!
|
АААааааааааа,такая лапа,сижу,умиляюсь,люблю кроханов