Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 22:35
ответ для Маша на сообщение "ага, то-то у меня грудь..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
да я хоть куда все упирается в финансы. Но визу финскую сделаю, вдруг привалит большое финансовое счастье - а тут я с визами, готовенькая

я бы какое-то время не купала

а у настворится что-то странное. Под вечер ребенок отказваетя брать грудь. ВАЩЕ. Орет криком, выгибается, даже сосать не хочет вообще. При этом заснул
Может он как в известном фильме "есть не хочу, пить не хочу, отдохнуть хочу"?
Я вообще его кормлю на просыпание, а не под засыпание, как большинство. Единственное исключение всегда под вечер, перед сном. правда, мы последние 3 дня не купаемся в связи с соплями. Может, дело в этом?
АААА!!Тока щас заметила-Ванилла родился в день моей свадьбы))))
А у вас видимо кризис тпехмесячья(кста-с ним и проздравляем)!!!И у настакое к 3 началось-раньше моя грудт=ь привыкла к тому,что Ксю ест всегда,как только ее унюхает-теперь,только когда голодна.Видимо раньше сися для них была ВСЕМ,а теперь они разглядели кучу новыъх интересных вещей
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ага, то-то у меня грудь распирает
счас заквакал, приложила, насрсался не открывая глаз. может, правда не хотел....
И я хожу,ношу два арбуза,а мелочь спит.
У нас сегодня колики в первый раз в жизни случились-это ужас-ужас!!!!Девочки,у которых малыши мучаются-какие вы бедняги!!!!