Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 22:06
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Даааааааааааааа, почитала я тут,аж бошка пухнет!Я как и говорила соглашусь с большинством и на фотографа и на торт я согласная и на Баден, и вовсе не потому что есть много денег (трат на ноябрь тоже уйма), а потому что об этом дне я почти год мечтаю.На полдня-запросто-мы привыкшие.Уходим в выхи гулять в 11-12 и приходим в 8-9 и нормально.Про режим, а кто мешает приехать, посидеть,выйти с коляской погулять если спать надо, причем вы не одиноки будем, не понимаю.По поводу места-мне один фиг куда ехать в Баден или в Центр,но и на Ленинский поеду, т к ХОЧУ!!!Вот и все.Но всех кто по каким то причинам не хочет или не может понимаю.Не понимаю одного!!!Почему все сидели и молчали когда до этого предлагали, и еще почему сначала кто то носится что то ищет и тратит время,а потом кто то говорит НЕ..Это не вариант. Девочки. ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ! Дешевле, ближе,удобнее никто ж не против.Но мне обидно за тех,кто ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ, а кто ничего не делает берет и критикует!!!Полетят в меня тапки..ну и пусть.