Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 21:19
ответ для jas на сообщение "Ну и что вы тут переругались?..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну и что вы тут переругались?

Если честно. сторону каждую понять можно. НО....как всегда бывают куча НО.....Я выскажу то, что лично думаю...без обид и прочего, пожалуйста.

Девочки, никто не говорит, что надо приехать на часик, пофоткать и все..... Но лично я считаю, что на полдня я не поеду при любом раскладе - куда бы вы не решили. И тут не момент приоритетов. Я просто считаю, что Вовке на полдня с такой толпой народа - делать нечего. Слишком тяжело, они еще маленькие. Кроме того, это как ни крути посторонние для него люди и кстати...не всегда здоровые (в смысле соплей ). Диана права - это самое время заболеваний. А кроме того, только не обижайтесь, я лично сама не выдержу всех больше 2-3 часов....просто потому...что работа у меня такая, общение на переговорах, в судах, на совещаниях утомляет так, что у меня уже просто в этом плане деформация....поэтому я и ограничиваю лично себя во времени - и не трактуйте мои слова таким образом - что я хочу для галочки отметиться......

И тема финансов, как ни странно, для меня работающей тоже очень актуальна....потому как из-за работы дом/офис....мне эти финансы никто не поднимает....а жизнь дорожает. Так что держаться в рамках бюджета хотелось бы. Сумма в 1000 для меня не так страшна, хоть и напряжна, подумайте о тех, у кого эта сумма предел.....

Снимать ресторан с тем, чтобы поесть - не вижу смысла....лично я не вижу. Это не свадьба, это ГОДОВАСИЕ. Когда мы справляли годик Сашке и пришли мои друзья.....мне лично было жаль потраченных денег на жратву.....потому как люди пришли ко мне пообщаться, поздравить моего ребенка, а не поесть. И в нашем случае - считаю, что сладкого десерта будет больше чем достаточно. Возможно легкий фуршет. Но никак не полноценная еда.

Я бы слова не сказала, если бы мы отмечали летом (или теплой весной/осенью) - на природе с шашлыками, прогулками и прочими уличными радостями......Но тут будет середина ноября - снег уже скорее всего будет.....И сидеть есть в ресторане....честно, не очень хочется.

Под меня подстаиваться, конечно, не нужно с моими тараканами. Это мое просто видение. Мне будет гораздо приятнее, если детей развлекли бы хоть полчаса, а мы полчаса СПОКОЙНО поболтали. Да и потом, просто пообщаться и задуть символическую свечку. Это ли не главное.
Просто если планируем праздник например с 12-ти до 14-ти,а часть людей едет из далека,то может получиться так,что пока они доедут,детям придет время спать. И им придется гулять,а остальные у кого другой режим,будут праздновать? Потом они уедут,а те кто спал,начнут праздновать?
Это я размышляю....Не очень понимаю,как все совместить...