Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 20:56     #198
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Лен ты хорошо написала, по многим пунктам я согласна. Но есть моменты которые я вижу по другому.

Мы все здесь разные и возможности у нас сейчас у многих разные. Дело не в том что сложно, не хочется, для галочки. А в расстановке преоритетов. И не смотря на то что есть огромное желание встретиттся и пообщаться со многими девочками в топике, есть моменты которые тоже нельзя забывать.

В общем то проще говоря все упирается в финансы будь они не ладны. Я не могу потратить на это удовольствие больше определенной суммы. Даже не смотря на то что это раз в жизни. ДР дома тоже раз в жизни, годовщина свадьбы, юбилей Жени...а потом НГ и все это требует материальных затрат. А я должна планировать не только эти развлечения, но и повседневные затраты, что не маловажно....

Ну и опять же такой момент- ноябрь самый болезненный месяц, Дашка в садике. Шансы заболеть возрастают в разы. А выкинуть такую сумму я не могу себе позволить. Поэтому для меня вариант - приехал и купил себе что хочешь и общаешься спокойно , гораздо привлекательней, чем предварительная оплата большой для меня суммы.

Ну вот как то так я это вижу.

зы. днюха летом столько проблем решает сразу
Ага, графоман любитель.

про деньги - не надо о печальном. У нас тоже лишних особо нет.

Но все же, если просто на часик приехать, дык проще на квартире собраться, или и правда в Таврике толпой погулять.....

А про заболеть...а вдруг не заболеем, а вдруг кирпич башка попадет, много вдруг.........но я никоим образом не уговариваю, все уже выросли. Большие девочки