Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 20:03     #189
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Лен, проблема не в том что нет лидера (хотя отчасти и в этом). Проблема в том что критиковать легче - тут далеко, тут места мало, тут время не то..но самим что то предложить, или пододвинуться (тем более что дата планировалась достаточно задолго) всем лень.

Помнишь, когда была буча с Дианой, там звучала фраза что у всех дети и дела, но никто (герои просто) не жалуется, а барахтается сам. Вот и сейчас у всех дети, дела, поэтому искать, звонить, смотреть заказывать никто не может а когда кто то выберется (пожертвовав своим временем) то ему же еще и укажут на его ошибку - там помещение маленькое, тут дорого, тут парка нет.....

Если человек хочет - он найдет 1000 возможностей, а если нет то 1000 отмазок.

Я не печалюсь. Я приняла к сведенью инфу. И похоже опять начинаю заводится.

Вообщем если большинство за часик общения, то я соглашусь. Но мне больше импонирует идея с Баден-баденом, или Праздником.....Вот
Ох Лен, ты все правильно сказала. И вот прибежать быстро на часик, меня тоже огорчает, потому что хочется увидеть всех. Но вот честно, мне нравится идея с баден-баден, но вот по финансам могу не потянуть, и наверное не одна я такая. Хотя если решите там, то поеду одна с Саней, брошу мужа с дочкой дома и поеду. И понятное дело что всегда кому-то что-то не понравится, и можно сказать мы только первый день начали все обсуждать.
Может быть для начала определить сумму, а потом уже исходя из этого искать вариант? Честно, я вот тут сидела думала, искала в инете, где бы можно было найти нормальный зал, желательно с ковролином (ну ползать-сидеть наши дети будут) и как-то вот пока нчиего в голову не пришло. НО! Я уверена, что мы мудрые и сможем договориться и выбрать место, и будет у нас самый настоящий добрый праздник! Просто вот трудности возникают всегда, как же без них?
Сумбурно все, вы уж простите.