Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - школа и СДВГ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 19:29     #30
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
...и стать удобным для окружающих.

но все же мама должна в первую очередь думать о пользе для своего ребенка (вряд ли об этом еще кто подумает), а не о пользе для окружающих (их пользу всегда найдутся желающие отстоять).

моему ребенку будет НЕПОЛЕЗНО индивидуальное обучение. во первых, потому что основной диагноз у нас все же связан с нарушением слуха и речи, и нам позарез нужно научиться общаться с людьми и понимать их в обычных ситуациях общения, а не в индивидуальном порядке. а во вторых, учится он и так прекрасно, все усваивает, и менять форму обучения с этой точки зрения нет смысла.

И я так и не поняла, зачем нужно таким детям, чтобы их изолировали? И почему он должен измениться, не имея реального полноценного опыта общения, как все дети?
да, индивидуальное обучение никому я думаю не полезно....изоляция все равно даст о себе знать, но вот вопрос, что лучше, быть среди других, но изгоем, человеком, которого не принимают(особенно взрослый, который имеет авторитет для детей в этом возрасте), или заниматься индивидуально, но все время быть одному, прекрасно понимая, почему это(ведь дети понимают ВСЕ, иногда даже лучше, чем мы, взрослые)?

Вот поэтому и спрашиваю про частную школу..........