Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ноябрята 2007, Годовасие
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 19:10     #185
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Уф. Сначала я хотела написать большую злобную речь по поводу фуршетика на часик, а потом походила, остыла и сейчас изложу свои мысли и чувства. Будет многа букафффф

Вообщем мне казалось что годовасие наших ребятишек - это наш общий праздник.Что мы вместе их ждали, вместе грустили когда кто то болел, вместе радовались их первым успехам, первым зубам, первым шагам....Что за это время мы узнали друг о друге достаточно много, нашли новых подруг, друзей, соседей. И что Большое отмечалово первого года логично вытекает из вышесказанного.

Мне виделось что мы вместе соберемся, будем вспоминать, болтать, познакомим пап. Что мы снимем зал на полдня - чтоб кто то мог приехать попозже, а кто то уехать пораньше. Что дети будут играть с новыми игрухами, и за ними не нужен присмотр 10мамашек(хватит и 5). А если и нужен - то можно как у меня на днюхе - мы с детями ушли на кухню, сели на пол, и славно поболтали за жизнь. А когда детки захотят спать мы их положим в коляски и пойдем гулять в парк рядом с ресторанчиком.....

Мне думалось, что такой праздник бывает только раз и что по 1000 с носа за хорошее место, с едой, игровой комнатой, и еще рублей 500 на общие расходы не много. В конце концов можно и без брелков, и фотограф мне лично не особо нужен (хотя хочется), и торт можно не за 5тыс заказывать, а попроще......

А сейчас я поняла что Юльчета права как никогда - мы не вместе, нам достаточно прибежать галопом на часик, сфоткатся вместе для галочки и умчатся дальше по делам, на работу, учебу, домой......Что наше объединение носит сугубо формальный характер. Что мы вместе только потому что у нас дети ровесники......

И что их годик не наша общая радость, а каждого по отдельности. И по отдельности мы найдем средства и на фотографа, и на торт, и на подарки, и на толпу гостей. А вместе никак.....

Вообщем как решите - так и будет. И во Владимирский пассаж я приеду, и радостно пощебечу про врачей, про то что мы умеем, про режим и прочую фигню.

Но мне жаль........жаль своих надежд, жаль что я столько надумала себе про мир, дружбу и жвачку......жаль что у октябрят, у декабрят, у мартят есть желание собратся вместе.......а у нас....эх...ну нафиг все...

Вообщем вот.