Цитата:
Сообщение от Манасик
да ничего особенного - кашу с утра - я на обыкновенном молоке развожу растворимую потому как (шепетом) не умею готовить обычную...  ни разу в жизни не варила
Потом где-то в час-полвторого - овощи с мясом - мясо - вареная грудка, перемолотая в блендере - вообще Даня не любит есть кусочками обед, у него зубов мало - всего 6  овощи варю кабачок. морковь,лук, зелень и немного картошки. Могу тыкву добавить. Не знаю что буду делать зимой, так как там будет много картошки. а детям нельзя много крахмалистых овощей. В овощи могу добавить лапшу. Варю все долго, с оливковым маслом. - тогда вкусно получается. А, солю.
На полдник - йогурт Агуша или растишка. И творожок - тема или агуша. Что куплю. Не куплю - не будет творожка.  Кусочнчает - сыр, виноград любит. Сок даю. но он любит только те. в которых есть бананы - покупаю Фрутек банан-груша. Чай -любой, и еще Хипп яблоко-мелисса. Вообще я могу ему дать все что сама ем - вот вчера копченого кальмара ел, понравилось. Котлеты даю - которые сами едим. Но он немного ест, он у меня не толстый - все в рост прет.
|
Понятно, спасибо. Лена, так зимой можно овощи замороженные покупать и не будет много картошки. Мы сок не пьем практически, не потому что не нравится, а потому что мама не покупает

Очень редко покупаю, ему нравится пить из трубочки.
Лена, не переживай, сейчас отличный повод начать варить кашу

А мы вот растворимые уже давно не едим. Едим настоящую гречку и пшеничку.