Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 18:10     #5505
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
всем привет
потерялась окончательно
Кристюша машет лапой, играет в "до фига всего", отказывается из принципа делать Ладушки, начала ходить вдоль опоры (пока не понимает прикола, поэтому чаще всего опускается на четвереньки и добегает до интересующего её предмета)
С животом пока такие же проблемы - нет прикормов, всё нормально, чуть что съест - труба

Кошки оборзели в конец.

Вчера в мясо разругались с Сашей Выяснилось, что съезжать никто и не собирался всерьёз - мы не потянем, я загажу всю квартиру, не буду готовить, и он - бедняга - будет возвращаться в ночи с работы, разгребать в спящей квартире оставленные нами завалы, мыть за нами посуду и жевать корочку хлеба...
И вообще вчера выяснилось, что мои функции сводятся к деньгопросирательству, жалобам и нытью - "домой идти не хочется, тыла не чувствую" услышала я...
На мой вопрос - а какие мужские функции выполняешь ты??? - мне было гордо сказано: зарабатываю деньги!!!
Тут я уже не выдержала и стала вспоминать неповешенные часы, неприкрученные ручки, незакрепленные провода. непереставленный комп и дикое количество других моих просьб, которые я в результате делала сама!!!
Саша кивал, явно не проникаясь...
Я предложила - раз уж я вообще ни на что не годна как жена (не готовлю, не убираю, ною и трачу деньги впустую, не давая ему накопить на машину), так давай разводиться: что ж так мучиться и тебе и мне??? Ты выживаешь только благодаря маме, которая готовит, съезжать не хочешь, я тебя ни по одному пункту не устраиваю...
Что я услышала в ответ?
"Я тебя люблю, потому и терплю, а ты меня не любишь, видимо, поэтому и не работаешь над собой, и постоянно предлагаешь разъехаться..."
Вот так...
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Влада,МНЕ ОЧЕНЬ нужно чтобы мне мое нутро показали.На сегодняшний вечер это кажется ОЧЕНЬ актуально.Впервые дома разбор полетов.Как жить дальше?Извечный вопрос.Что делать?и Кто виноват?Готова подписаться под любого спеца ,который вывернет ,но поможет.

ДЕВОЧКИ)))
Я думала я одна такая - у нас дома смертный бой идет))))

продолжается уже вссе это безобразие месяц, я на нервной почве уже ангиной переболела, а вчера опять свалилась)))
не знаю, чем вам помочь - надеюсь у вас все обойдется))) держитесь)
а я еще потерплю чуток и точка)