всем привет
потерялась окончательно
Кристюша машет лапой, играет в "до фига всего"

, отказывается из принципа делать Ладушки

, начала ходить вдоль опоры (пока не понимает прикола, поэтому чаще всего опускается на четвереньки и добегает до интересующего её предмета)
С животом пока такие же проблемы - нет прикормов, всё нормально, чуть что съест - труба
Кошки оборзели в конец.
Вчера в мясо разругались с Сашей

Выяснилось, что съезжать никто и не собирался всерьёз - мы не потянем, я загажу всю квартиру, не буду готовить, и он - бедняга - будет возвращаться в ночи с работы, разгребать в спящей квартире оставленные нами завалы, мыть за нами посуду и жевать корочку хлеба...
И вообще вчера выяснилось, что мои функции сводятся к деньгопросирательству, жалобам и нытью - "домой идти не хочется, тыла не чувствую" услышала я...
На мой вопрос - а какие мужские функции выполняешь ты??? - мне было гордо сказано: зарабатываю деньги!!!
Тут я уже не выдержала и стала вспоминать неповешенные часы, неприкрученные ручки, незакрепленные провода. непереставленный комп и дикое количество других моих просьб, которые я в результате делала сама!!!
Саша кивал, явно не проникаясь...
Я предложила - раз уж я вообще ни на что не годна как жена (не готовлю, не убираю, ною и трачу деньги впустую, не давая ему накопить на машину), так давай разводиться: что ж так мучиться и тебе и мне??? Ты выживаешь только благодаря маме, которая готовит, съезжать не хочешь, я тебя ни по одному пункту не устраиваю...
Что я услышала в ответ?
"Я тебя люблю, потому и терплю, а ты меня не любишь, видимо, поэтому и не работаешь над собой, и постоянно предлагаешь разъехаться..."
Вот так...