Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 17:55     #7268
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Вот так всегда... Ну ничего, половинка половинку всегда найдет. Опять же "Жена не стена..."
не...у них там с Олежкой все серьезно
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, я тоже арбуз хочу... Но вот последний раз купила и как то он не очень сладкий и красный был. Девочки, как правильно арбуз покупать?
вчерашний тоже был белый и безвкусный... но есть то хосется...
а арбуз должен быть легче своего веса, т.е. если на вскидку должен быть кило на 10, а реально весит 8 - то хороший арбуз. Но я так никогда не проверяю. Просто на вопрос большой или маленький, говорю, что красный и сладкий, если будет замечательный арбуз, то завтра приедет муж и купит 5 арбузов.
Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
[/center]
слюни текут ручьями, кулаки и все что попадает в поле зраения сразу в рот, десна набухшие и краешек беленький виден уже . Он у нас парень терпеливый, поэтому только хнычит вечером когда уж сильно чешется. Я купила такую щеточку для рта чтобы чесать, ей и спасаемся.
что за щеточка????
а я купила соску, которая от ОРВИ,ОРЗ, и еще в момент прорезывания зубов, тоже помогает, снимает воспаление, ее нужно сосать 2 минуты... только моя соски не сосет.... теперь вот и не знаю.... нужно еще запастись чем ни будь
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
... нам очень нравится. вторая - просто книжка для купания с огромными картинками.

Присоединяюсь!!!!!

что касается, чем развлекаю: мобиль и коврик уже не прокатывают, надоели, может немного под турничком полежать, поиграть. а так в основном игрухи в кроватке навешиваю и кладу ее туда. всякие растяжки для коляски пользуются популярностью, банан и апельсин Tiny love в фаворе и еще супре мега-вещь, всем советую подвеска ловкий малыш. полчаса как минимум ребенка не видно. а у нас поначалу и целый час могла играть.
а де ты такую растяжку взяла??? и турничок, как вам??? я вот хочу турничок, и вообще игрухи какие ни будь.... А где вы покупаете игрушки???? В Лукоморье?
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Если это поможет: прибавка в росте по месяцам, начиная с 4го
4 мес +3 см, 5 +2, 6 +2, 7 +2, 8 +1, 9 +1, ну а потом тепло станет. Итого от сегодняшнего роста до весны +10-12 см. Или в декабре еще один комбез прикупить...
так вот, как раз на 68 см, то что надо (это тем у кого 60-62 рост)! Он же от 68 до 74 см (потому что следущий размер 74) Так, что как раз до весны в 68 размере и доходим