Цитата:
Сообщение от Banifati4
В принципе согласна, кто то запомнит этот суп на всю жизнь, я тоже помнила все обиды достаточно долго, сейчас говорю спасибо за все ремни по жопе...Единственное что скребет и не дает покоя. это попытки решать мою жизнь за меня...Помнится папа мне сказал как-то пока живешь со мной и пока я тебя содержу будешь делать как я сказал (это про учебу что-ли разговор шел, я не хотела идти учиться куда меня хотели запихать, папе казалось, что там меня ждет карьера и богатое светлое будущее). Это меня жутко оскорбило, ибо я себя считала самостоятельной личностью уже давно, и считала что сама могу за себя решать и такие всякие пободные высказывания воспринимались мной как попытка уничтожить во мне личность 
|
но мне кажется в какой то степени это так и есть... родители должны договариваться с уже взрослыми детьми, искать компромисс...
У меня был папа (царствие ему небесное), который позволял мне делать что я хочу в жизни, в плане учебы... но сейчас то я понимаю, что меня направляли.. а мне казалось что я сама!!!! так и должно быть думаю в идеале.