Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 17:08     #16195
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Привет, красавицы
Спала я, спала!!! И вообще я решила ждать, пока первый роддом откроется на Ваське. Вот такая я непостоянная

Я снимаю свою кандидатуру с голосования

и правда непостоянная ты уж определись пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Всем добрый день))
ураурауар- у еня стал тянуть что-то живот и спина- а вернувшийся с утра муж из командировки сказал,что у меня утчуть опустиля живот- вся надежда на осмотр в понедельник- может еще чутьчуть и все?????? рожу???))) просто надеюсь на это)
Пусть будет так как ты захочешь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на осмотр

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Спасибо! Взаимно!

Как здорово, что у нас так плодотворно начали рожать!!!
Молодцы, девочки! Так держать !!!
Хе, я сегодня опаздала на лекцию на 30 мин. Захожу, препод-ца поворачивается, хочет что-то сказать нехорошее. Потом сползает взглядом на пузо и отворачивается обратно. Зато следующей опаздавшей досталось по полной
Интересно, на экзамене тоже лояльно отнесутся? А то по бух.учету совсем ничего не понимаю...
Должны отнестись лояльно, хотя может тебе это и не понадобится - и так хорошо сдашь! Ни пуха ни пера

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Нет, смешит меня иногда интернет..на запрос тренировочные схватки - выдал фотографии мужиков, занимающихся арм-рестлингом..
на запрос - крупный плод - фотографии каких-то фруктов..

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем приветик. Была в ЖК. Все ок.
ОЖ 111 ВДМ 37
Выкачали из меня 3 пробирки крови.
прибавка 1 кг за 2 недели. Сказали гулять до 15 октября.
Люба с удачным походом в ЖК