Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 16:51     #8032
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,представляете звонит мне подруга с другого города(где я раньше жила) и говорит,ты похоже беременна????Я у нее спрашиваю,почему ты так думаешь,а она мне говорит, сестренка видела сон вещий про тебя (она часто их видит,и еще не разу не было такого,чтоб не сбылось)и сказала,видела сон сегодня,Аленка родит поздней весной или ранним летом 2009 г,получается она сейчас беременна!!!!!!Ну,чтож буду верить,что это действительно вещий сон!!!!!При чем они не знают про мои проблемы,я всегда отговариваюсь,что мол не до детей пока.
А муж у меня тоже видит такие сны,которые сбываются,и началось у него это недавно,было 4 сна и все сбылись,первый он увидел 2 гроба стоящих,в одном бабушка (она умерла уже)а,в другом говорит мужчина какой то,я говорит не понял,проснулся и мне рассказал,а в это утро нам позвонили и сказали,что умер его дядя утром.Ну и еще 3,уж не буду рассказвать,долго.В общем позавчера видел сон,такой говорит яркий,типа я ему показываю тест на беременность и кричу,я беременна,а он типа у меня спрашивает,Ален а вторая полоска слабая,а ему неееееет,жирная.....
ну дай Бог я в вещие сны очень верю, мне редко снятся, но если уж приснится, то 100 % сбудется. а мужу довольно часто снится и тоже всегда сбывается. Он меня и научил как по ощущениям можно понять простой сон был или нет.