Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Ну а если все наоборот?.. Не думаю, что это смертельно.  Тем более с маленькими детками, их-то вообще баловать надо (в меру, но все-таки), а потом уже и строгость и т.п....
|
Ну я имела в виду не столько строжить-ругать, сколько воспитательные моменты проводить, беседы там всякие, разборы полетов в случае плохого поведения... С мальчиком этим лучше заниматься папе. Это не значит, что он должен сына все время "воспитывать"

- нормальный ласковый должен быть родитель, чтоб не боялись его, не дай бог... А маме лучше воздерживаться от лишней строгости, но опять же, не будешь же сюсюкать, если сынок савсэм безобразничает)))
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N
А у нас, вообще, не понятно, кто строгий! То я выйду из себя по попе шлепну, то папа.
Но меня, в последнее время, практически перестали слушаться. Зато если скажешь :Сейчас папу позову. Всё сразу делается 
|
Я пока вынашиваю идиллическую мысль, что шлепанья у нас не будет

Типа объяснять все буду ребенку, разговаривать с ним правильно, как со взрослым... Посмотрим, что из этого выйдет...
Вчера меня подруга насмешила рассказом, как она вылила кашу (не горячую!) на своего сына 6-месячного, потому что он "вредничал" и не ел...

А с виду спокойная рассудительная девушка, книги по воспитанию читала во время беременнности...

Так что я предполагаю, а уж как будет, так и будет!
Цитата:
Сообщение от ranetca
а у нас договор с бассейном подписали, с Волной по пятницам вечерами  кто работает для тех не очень удобно, а мне так в самый раз!
|
А у меня вообще красота нарисовалась - в доме свекра есть бассейн - две дорожки по 25 метров и еще одна для бульканья. Пользуются только жильцы, все чисто и евроремонт. Буду туда ходить.
Вообще, девушки, как у вас со спортом? Я вот ничем не занимаюсь и уже мучаюсь совестью из-за этого... Бассейн вот наметила... С йогой не срослось как-то...