03-10-2008, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абилити
Про прокладки для груди : в целях экономии средств купила многоразовые Авентовские, для сбора молока , называются. Там силиконовая вставка и пластиквая "крышка" ДЛЯ СБОРА БЕЗ ДЫРОЧЕК ДЛЯ НОШЕНИЯ С ДЫРОЧКАМИ, но я пока не пользовалась. Примерила, вроде удобно, если под бюстик то наверно и не видно будет. Стоят 270-300 рублей , если понравятся то эономия выйдет значительная, так как одноразовые у нас стоят 89 рублей самые дешевые.
|
у меня и такие есть  . Называются для сбора молока. но их же просто непоносить. Уж очень они неудобные, носить просто так лучше одноразовые или многоразовые.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Хе, у меня тоже уже давно "всё болит, ничего не помогает", а мне ещё два месяца ходить 
И Танюшка наша уже давно мучается очень болезненными трениками (у меня, правда, другое болит, но это неважно).
|
 точно точно. треники эти
Цитата:
Сообщение от Evchik
Хе, я сегодня опаздала на лекцию на 30 мин. Захожу, препод-ца поворачивается, хочет что-то сказать нехорошее. Потом сползает взглядом на пузо и отворачивается обратно. Зато следующей опаздавшей досталось по полной 
Интересно, на экзамене тоже лояльно отнесутся? А то по бух.учету совсем ничего не понимаю... 
|
 пузико выручило
Цитата:
Сообщение от Batmanova
|
как эт ушла  . куда?? может она там так хорошо лежит, что и небеспокоит
Цитата:
Сообщение от Катеныш
|
 .
|
|