Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 16:19     #6757
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Я ей сильно и резко дунула в лицо. У мелких рефлекс - она сразу глаза выпучила и дыхание затаила, а я с ней разговариваю, разговариваю..... Так успокоилась... И ты не заморачивайся...
прикольный способ!!! всё, Алина, готовься, будем дуть!!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девы, какие вы ужасы про истерики пишете
Мой пару раз истерил - просыпался с воплем жутким и не успокаивался, пока грудь не давала...Но это по 5 минут - от памперса до груди. И один раз, когда совсем с животиком было плохо. И один раз, когда тупые родители его в ванной утопили Но чтобы без причины...Не было
радуйся!!! и детю не рассказывай проистерики, чтоб не учился всякой каке.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Вот читаю, и думаю, какие у вас малыши молодцы (переворачиваются, к игрушкам тянуться...). А вот мой совсем ничего не делает. У нас гипертонус ножек и ручек. Сегодня начали делать массаж - орал как резаный. В общем вся в расстроенных чувствах: нужно и тонус снимать, и детя жалко. Не знаю что еще с ним поделать. В ванной делаем упражнения, а он весь зажат и ничего не делает. На мячике напрягается, на массаже орет. А возраст у нас уже большой. Скоро и крайний срок для переворота подойдет, а у нас никаких сдвигов.
а вы у остеопата были? у нас значительный сдвиг был после нескольких посещений, а поначалу и кривошея была и ещё какая-то фигня... после первого сеанса голову ребёнок хорошо поднимать стал сразу.