Цитата:
Сообщение от сУбару
Пойду сейчас укачивать...во всяком случае попробую,чувствую ещё один ручной денёк..
|
у нас тоже подобные намечалася...но вроде бы удалось с дочей договориться..
достала из закрамов новые игрушки - отвлеклись...
Цитата:
Сообщение от Terry
Сегодня массаж прошел куда лучше, поставили "пятерку с минусом", потому что хнычет при массаже на животе.
.
|
Мы тоже на животе массаж терпеть не могли...правда мы тогда вообще на животе отказывались пребывать...что в этот раз будет пока и не знаю...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно  ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном  , а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала  ( так , что сама сбежала на улицу  ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано  )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно  ) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь  , я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг  , ничего в жизни не наладить.
|
тут только ТЕРПЕНИЯ могу пожелать...старость сложная пора, моя прабабушка нам такие закатывала спектакли...как раз из серии - все воруем и т.д.
Только терпение и понимание, что чаще всего это уже просто болезнь

Цитата:
Сообщение от сУбару
А к чему я это всё написала? Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители 
|
Когда читала, подумала, что тебе памчятник ставить нужно - это же сколько у тебя терпения то...

В какой то мере муж все таикправ...какие-никакие - но родители...
С другой стороны, главное чтобы твоей собственной семье было комфортно...
Цитата:
Сообщение от Клэр
|
Просто действительно богатыри вы!!! Фоточку Коленьки сохранила для коллажика...