Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 15:48     #7574
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
не отказывайся от денег которые он будет присылать ни вкоем случае!!!!!!подумай о ребенке и наплюй на свою гордость,деньги для диточки!!!!!!!тебя мама с папой покормят,а потом как нибудь и устроишься на какой нибудь приработок!мы женщины сильные в отличие от мужиков и все можем!!!!конечно очень жаль что все так хреново,и не вини себя что ребенок без отца будет расти,если он Данечку любит,то будет приезжать.на крайняк найдешь другого папочку!который вас обоих будет любить и ценить!!!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А чтой то ты от денег отказываешься? Почему ты должна думать о том чем кормить и во что одевать сына?Пусть он вас кормит и одевает пока ты более самостоятельной не станеш.А потом всё равно бери алименты!А то нечего мужиков баловать..раз сам предлагает.
Я вот если окончательно разъедусь полюбому первое время за его счет жить собираюсь..т.к. у мамы и родственников денег лишних нет.
А вот на права это ты правельно решила!Пригодится!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ну ты блин даешь,он ине узнает на что ты деньги тратишь!так чтосебя тоже не обижай!
Да, с деньгами это я что-то погорячилась. На них и буду жить первое время, пусть высылает.