Цитата:
Сообщение от Стасенька
не отказывайся от денег которые он будет присылать ни вкоем случае!!!!!!подумай о ребенке и наплюй на свою гордость,деньги для диточки!!!!!!!тебя мама с папой покормят,а потом как нибудь и устроишься на какой нибудь приработок!мы женщины сильные в отличие от мужиков и все можем!!!!  конечно очень жаль что все так хреново,и не вини себя что ребенок без отца будет расти,если он Данечку любит,то будет приезжать.на крайняк найдешь другого папочку!который вас обоих будет любить и ценить!!!
|
Цитата:
Сообщение от Лисена
А чтой то ты от денег отказываешься? Почему ты должна думать о том чем кормить и во что одевать сына?Пусть он вас кормит и одевает пока ты более самостоятельной не станеш.А потом всё равно бери алименты!А то нечего мужиков баловать..раз сам предлагает.
Я вот если окончательно разъедусь полюбому первое время за его счет жить собираюсь..т.к. у мамы и родственников денег лишних нет.
А вот на права это ты правельно решила!Пригодится!
|
Цитата:
Сообщение от Стасенька
ну ты блин даешь,он ине узнает на что ты деньги тратишь!так чтосебя тоже не обижай!
|
Да, с деньгами это я что-то погорячилась. На них и буду жить первое время, пусть высылает.