Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 15:47
ответ для KHIT на сообщение "Ой, ну не бейте меня:001:"
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

всем привет!
за 10 дней прибавка 300г! и анализ по Нечипоренко хороший. осталось дождаться посева мочи и мазка.
так что поход в ЖК был позитивный. да еще и CD дали какой-то от Элевита с инфой про беременность. щас буду смотреть.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
блин, сижу злюсь на Хеликс
Обидно, я вот тоже посев сдала, но мне почему-то сказали, что до 10 раб. дней будут делать. А вообще мне хеликс нравится. постоянно там мочу сдаю.
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ой, Свет, весело-то как. Особенно, если учесть, что я туда завтра иду. И меня когда записывали, то тоже телефон не спросили.
Как-то я привыкла ходить платно анализы сдавать и ждать, что проблем никаких не будет.
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Да уж, как то долго делают. Я делаю здесь, у них свои лаборатории по городу и цены нормальные, максимум 3 дня был какой то хитрый анализ крови. А так обычно на след. день по факсу можно получить анализ.
http://cdmed.ru/content/blogcategory/40/95/
Кстати, в Хеликсе немного дешевле. И тоже обычно в тот же день или на след. можно по интернету. Только посев долго, но это везде так.
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Кабачок режешь кольцами (толщиной 1 см), выкладываешь на подмасленный противень, сверху колечко помидора, кусочек сыра, посыпаешь зеленью, ложечкой намазываешь майонез, ставишь в духовку, запекаешь. Пока писала, чуть не скончалась, как хочетсяи как назло Тёма спит, а кабачка НЕТ
а если без сыра и со сметаной??? у меня вот тоже куча кабачков и помидоров. не знаю, что делать с ними.
Девочки, а кто писал, что подключал телефон с ADSL со скидкой за 2т.р.??? Отзовитесь!!!