Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - первые денечки проведенные в детском саду
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 15:37     #2835
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lema Посмотреть сообщение
..боюсь ей давать игрушки из дома с собой в садик. если у нее кто-нибудь отнимет, то это будет полный атас..это я на улице могу как-то сгладить, а воспитатели могут и не уследить...
Да,у нас воспитатель прямо просила не приносить игрушки из дома.Зачем лишние истерики.Да и она им постоянно говорит на крики - моё,что моё осталось дома,а в садике все общее!

Про сон и памперс.Дети крайне редко писают во сне,не просыпаясь.Поэтому ночью,пока сами не легли,прислушивайтесь к малышу - заворочался,сел,значит пора на горшок.Когда мама спать,можно и одеть памперс.Неделю будет сухой - можно снимать совсем.
Детки уже большие,мой ночью ходит на горшок чаще всего 1 раз около 23ч (до этого,разумеется,перед сном в 20.30),а этой ночью вообще дотерпел до утра - больше 10ч! Я проснулась от того,что он уже все дела сделал на горшок и кричит - мамочка,вытри попу!
А днем (разговор больше про дневной сон) мы без памперса с 5 мес.Как проснулся - на горшок и опять баиньки.Вот тут почему-то 2-3 часа не терпит.Но это надо практиковать дома,чтобы малыш привык.В саду никто этим заниматься не будет.
Это все ИМХО,кто не хочет заморачиваться - пожалуйста.Но кто-то писал,что в группах жарко,зачем парить?