Девочки, всем доброго денечка!
Цитата:
Сообщение от quaint
Расскажу прикол. Купали дочу и что-то захотелось мне ей компанию составить, поплескаться с ней вместе. Я залезла, она ТАК обрадовалась, что хотела бухнуться на коленки и переползти те сантиметры, что нас разделяли.  Потом сообразила, что вода и, держась за бортики, в два прыжка доскакала  , вцепилась в меня и прососалась вампирским поцулем к тите  . Я думала поест- отпустит. Ща. Не тут то было. Минут через 15 доча начала засыпать прямо в ванной. Неплохо устроилась. У тити, рядом с мамой, в теплой ванне, пописаешь - никто и не заметит и памперс не нужен  . Поняли, что совместных водных игр уже не будет, облили чистой водой, вытерли,а доча титю и не думает выпускать, пытались отодрать - вцепилась зубами  , больно блин  . Так и пришлось мне идти из ванной голой с висящей на груди дочей, кое-как завернутой в полотенце. Покупались, называется
|
Смешно написала!

Картину представила...
Цитата:
Сообщение от забавная семейка
,
ВОПРОС:надо днем сцеживаться  ,чтобы не пропало,или просто кормить ночью и ни о чем не думать???
Кристи по ночам не спит  ,поговорила с воспитателями-у нас не адаптация ,а манипуляция,чтобы мама с ней спала 
|
Когда я Сашеньку грудью кормила, то днем не сцеживалась.
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорей манипулировать перестала и быстрей адаптировалась!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Тогда вот вам позитив.
Ариадна в платье KENZO.
Идет бычок качается.....
|
Какая уже самостоятельная стала, взросленькая! Красатуська!

А у нас точно такой же расцветки, но юбочка - Сашуле подарили. Ходим в ней на танцы.