Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 15:35     #5481
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем доброго денечка!

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Расскажу прикол. Купали дочу и что-то захотелось мне ей компанию составить, поплескаться с ней вместе. Я залезла, она ТАК обрадовалась, что хотела бухнуться на коленки и переползти те сантиметры, что нас разделяли. Потом сообразила, что вода и, держась за бортики, в два прыжка доскакала, вцепилась в меня и прососалась вампирским поцулем к тите. Я думала поест- отпустит. Ща. Не тут то было. Минут через 15 доча начала засыпать прямо в ванной. Неплохо устроилась. У тити, рядом с мамой, в теплой ванне, пописаешь - никто и не заметит и памперс не нужен. Поняли, что совместных водных игр уже не будет, облили чистой водой, вытерли,а доча титю и не думает выпускать, пытались отодрать - вцепилась зубами, больно блин. Так и пришлось мне идти из ванной голой с висящей на груди дочей, кое-как завернутой в полотенце. Покупались, называется
Смешно написала! Картину представила...

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
,
ВОПРОС:надо днем сцеживаться,чтобы не пропало,или просто кормить ночью и ни о чем не думать???

Кристи по ночам не спит,поговорила с воспитателями-у нас не адаптация ,а манипуляция,чтобы мама с ней спала
Когда я Сашеньку грудью кормила, то днем не сцеживалась.
Кристиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорей манипулировать перестала и быстрей адаптировалась!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Тогда вот вам позитив.

Ариадна в платье KENZO.

Идет бычок качается.....

Какая уже самостоятельная стала, взросленькая! Красатуська!
А у нас точно такой же расцветки, но юбочка - Сашуле подарили. Ходим в ней на танцы.