Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 15:28     #7985
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо за чих от Джема!!! Хочу такой Джем!
ухохоталась сегодня на работе(!!!) над вашими вчерашними хихами

самочувствие вроде ничего
но прогиновы у меня нет, у меня эндик как бы вообще не слишком большой был
но есть слабость, немного путаюсь, сама это замечаю (мужа уже предупредила-чтобы следил за мной)
ну вот например-позавчера на приеме у врача-чуть не залезла в трусиках на кресло...ну это-то фигня...а вот потом-примеряла в магазине юбочки и в кабинке стала раздеваться и сняла и брюки и... трусики зачем-то. меня конечно никто не видел. Но самой енто как-то не понравилось. такого раньше за собой не замечала. Видимо, привыкла уже у врача раздеваться
ну и так много мелкой путаницы тоже.
живот немного напряженный. но у меня, как на зло, желудок шалит счас. Ем уже понемножку, все диетическое.
Сны дурацкие снятся! Сегодня приснилось, что кто-то пнул меня в живот и я так напряглась, что от этого проснулась...Потом снилось что мы с мужем пошли в Аву на прием к какой-то врачихе (Чанышевой-по-моему такой нет).
Ну вот. а так-то, в принципе, ничего, все ок.
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение

Хи-хи, я как-то пришла на УЗИ (не помню честно говоря чего) и мне сказали раздеться по пояс.
Ну я автоматически и разделась.
Врачиха посмотрела на меня и говорит девушка вы наверно часто к гинекологу ходите.
А надо было верх снять.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А мне тоже плохо спалось сегодня ( я вчера совершенно зря нахомячилась на ночь арбузом). В полусне мечусь по кровати, живот раздут.... думаю- ну все. Гипера.. надо срочно звонить.. пихаю мужа- говорю скорую вызывай.. А сама сплю... Он меня давай трясти за плечи- мол что такое?? Что с тобой??Гипера??
Ну и разбудил!!! Глаза продрала- говорю чего ты меня будишь-то, паразит?????
Какая гипера- я еще на декапептиле?? И дальше спать...
Обиделся. Утром сказал что арбуз от меня спрячет и на диету посадит..
А это я просто за Пузю вчера испереживалась... вот и приснилось
как она, кстати??
ОЙ, не могу, особенно про УЗИ