Цитата:
Сообщение от Gela
хороший ответ,по взрослому!  ... просто поверьте наслово, вы как писали были еще маленькой , а я в это время уже пыталась работать и жила самостоятельно.(ужас.. вот же старперша) для меня 92-93 год перед глазами каждый день стоит. И рассказать я могу многое,но простите не вам, не потому что вы это вы, а потому что ,просто банально не поймете тех вещей через которые многие прошли. И 92-93 года кто жил самостоятельно и пытался еще поставить себя на ноги и детей помнит многое и получил ооотличный жизненный опыт ,простите - выживания!
|
так и я о том же...что в основной массе люди и незнали что такое инет, другим заняты были.
а то что я была маленькая-мне не мешает помнить многие детали...например какое счастье было на новый год 92-93 купить то есть урвать в магазе лимонад Буратино, мандарины, которые мама привезла из Воронежа именно на новый год, и пустая гречневая каша, на завтрак, и такие же пустые макароны на обед...и рваные колготки, заштопанные до дыр(дыры появлялись от штопки уже) у одноклассницы...лично у нас тогда хоть с одеждой проблем не было....а вы про инет мне говорите...людям реально кушать нечего было...не говоря уж об компьютере или инете...у моего мужа комп появился в 96 году , про его мощность лучше промолчу

у меня тоже многое перед глазами стоит...и торт который мне мама чуть ли не с дракой на день родения покупала, и ливерная колбаса....многое чего...