Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 15:15     #3702
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пользовался Хагисами эконом версии(красно-синяя упаковка, вроде)? Как они?
Нам не понравилось. Хоть у нас не протекали, но у нас на них раздражение. Они на ощупь какие-то синтетические очень и жесткие...

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
мне не понравились я даже писала жалобу им на сайт, что они протекают жутко....нам очень нравится Памперс слип энд плей, Либеро с ромашкой, а сейчас перешли на Либеро комфорт фит, очень нравится и стоят недорого.
Мне тоже нравится либеро комфорт фит. Только вот я в последний раз не смогла их найти - пришлось брать Хаггис теперь пачка валяется почти целая

Цитата:
вчера в Ленту ездили
Клевые фотки!
Вас можно записать в конкурс - самый лучший шопоголик

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Либеро с ромашкой мне тоже нравится, т.к. они без отдушки и дешевые. Но они без эластичного пояска и каки вытекают. Вот у нас какая картина сегодня была-с ног до головы в какашках:
Да уж - жесть. У нас сегодня тоже какахи протекли в Хаггис ультра комфорт (при том, что они с пояском) - наверное это я плохо резиночки расправила

Цитата:
оооо, знакомая картина... Вот мы чейчас пользуемся Либеро комфорт фит, там есть эластичный поясок, как рекламируют в Памперсах. Мы покупаем размер 4, гигаупаковку 80 шт., стоят около 650 руб., вроде не дорого или нет?
Для Либеро обычная цена.
я сравнила тут Хаггисы и Либеро (если брать гигаупаковки):
самые дешевые Хаггис классик - 5 рублей штука (при пачке 80 штук размер 3)
затем Хаггис ультра комфорт - 5,5 рублей штука (при пачке 104 штуки размер 3)
Либеро комфорт фит - 6,9 рублей штука (при пачке 68 штук размер 3)

все остальное не пробовали и не брали
Хочу памперсы попробовать, в Ленте гигаупаковки сейчас распродают и вроде не дорого, кто-нить пробовал? как они?