Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Фигурное катание 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 14:59     #713
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Девочки, помогите советом, что делать и как быть????:091

Расскажу в кратце нашу историю и изложу проблему!!!В том году пытались заниматься в школе ФК Лидер(но видимо были ооочень маленькие и поэтому как только выходили на леед сразу в слезы кидались, НО ладно худо бедно держаться нас на льду нас там научили), но мы решили прерваться и начать занятия с этого года в нормальном месте, т.к Лидер что-то лично мне не понравился!!!
Доча в этом году так ждала начала занятий, все коньки дома примеряла иговорила, что оочень хочет скорее на лед и тут выявляется наша проблема: катаемся ровно 45 минут, а за 15 минут до конца в рев, что мол устала заниматься больше не хочу забери меня домойи доводы больше никакие не действуют!!!Сегодня не выдержала ее истерики и выставила ее обратно на лед орущую(понимаю, что это не выход, но тогда я была в гневе)....в итоге всеравно поддалась ее истерике и забрала ее!!!и вот сидим мы переодеваемся, а она мне и говорит:"Мамочка, а ты меня еще раз приведешь, я больше так не буду плакать?"
Вот и не знаю с чем связаны ее слезы(говорит, что устает-ножки болят!!!) и выйдет ли из нее хоть какой-нибудь толк!?Я не говорю про профессиональный спорт, а так в плане физ. развития!?