Девочки всем приветик!Расскажу что вчера со мной произошло: поехала я значит днем на прием к своему Г, все как обычно померяла, сказала что все отличненько,конечно поругала меня за точто я за 22 дня поправилась на 2,5кг, но фиг с ней. Так вот спрашивает она меня-на что нить сама то жалуешься, а я ей на чистоту, то что вот в пояснице справа побаливало, очень больно даже ночью плохо спала(ну я ввам тут про ето писала), она на меня еще раз так грозно посмотрела и началось....Смотрю достала какойто листочек и пишет: Направление на госпитализацию, угроза позднего выкидыша...... Я ей говорю Вы что тама такое пишете у мя то все хорошо, а она мне, нет дорогая у тя тонус в матке(хотя пять минут назад она сказала что у нас все хорошо)и ваще мне надо в больнице полежать, я ей - Я не хочу, я с таким же успехом и дома поваляюсь......короче мы доприпирались, что всетаки поехала я в больницу на гинекологическое отделение. Приехала и офигела, это не больница а пристанище хамок и глубоконасирающих людей.......
Я там с ними поругалась, по поводу практически всего, начиная от того что я не подписала согласие(ну там был пункты, с которыми я совершенно не согласна) продолжая тем что мне не давали постельного белья, сказали чтобы родные принесли а сейчас мы тебе дадим простыночку( одну!), потом я еще два часа ждала врача и славабогу (я потом уже это поняла) что попала именно к ней, посмотрела сказала что у мя и в помине тонуса нет, ну ты давай завтра сдай все анализы и топай домой на выходные, а в понедельник посмотрим результаты и дальше видно будет....
вот там девочки, я всю ночь не спала, кровати допотопные(панцирная сетка)спина терь еще больше болит, да и ещё ночью девочку привезли с выкидышем (я подумала, что очень позитивные эмоции я получаю)........
|