Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-10-2008, 14:21     #7169
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
О, а я только что мужу жаловалась, что мы какие-то вялые сегодня. Встали в 9, до 11.30 тусовались и ели, потом полтора часа спал, сейчас поиграл час и захныкал, взяла на руки - отруб полный. Храпит на руках. Может и правда погода?
А мы ходили в поликлинику и прямо там задрыхли... и дрыхнем до сих пор... это при том, что больше получаса днем в принципе не спим ( не считая прогулки).
Были у ортопеда - у нас плоскостопие - стоит на цыпочках врач сказала срочно исправлять, а то и пойдет на цыпочках назналичили физиотерапию ( какие-то элекстроды будут к нам присоединять) и массаж срочно-срочно... физиотерапевт массаж отменила, т.к. мы недавно делали, и типа рано еще 2-й курс проводить... вот и кого слушать не знаю физиотерапевт сказала -"слушать меня, я 2 мединститута закончила "... так что пока вроде как ограничиваемся этой самой физиотерапией. Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Это серьезно? Что вам назначали?
А еще у нас что-то не так с шеей, надо делать УЗИ.
В обсчем, посещение поликлиники - одно расстройство