Ну вы, блин, метеоры, как всегда!
Я вернулась из МГЦ - всё у нас прекрано, всё хорошо

, там начали удивляться зачем я вообще приехала

Но на бесплатное контрольное УЗИ записали через месяц. Так что всё хоккей, даже есть маааленький плюсик - лишний раз на 27-28 недельке своего принца позыркаю

А так следующее только ж на 36...
Я успела прочитать, всё что вы тут без меня накорябали, так вот что я думаю по этому поводу:
Свёкры у
Полинки-Малинки на мой взгляд, просто не здоровые люди

и Полиночка, тебе всё-таки очень сильно повезло, что живут они далеко и что ты их никогда не видела и, возможно, не увидишь

Переживать и расстраиваться тут абсолютно не надо - ещё раз повторюсь - надо радоваться, что они далеко и не лезут ни к тебе, ни к мужу и не будут лезть к вашему ребёночку!
May-Feb., [/b], к сожалению, массаж как и баня, сауна и сон на спине строго противопоказаны беременным

Странно, что ты об этом не слышала... Это пишут во всех источниках - массаж разрешён только шейного отдела; девчёнки тут писали, что даже в ванной вода должна быть не выше 37 градусов, что говорить о сауне и бане? - это вообще понятно; а сон на спине запрещён в связзи с тем, что вес матки, плаценты, плода и околоплодных вод давит на полую вену, что затрудняет поступление кислорода малышу - ты ничего не почуствуешь, а он может задохнуться...Кстати, сон на животе не противопоказан - просто когда появляется пузик, становится не удобно на нём спать, а у кого он маленьки могут спать хоть до самых родов

Не люблю умничать, но захотелось всё-таки тебя предупридить, извини, если что
Мила, когда будешь делать табличку, может отсортируешь нас по ПДР? Мне кажется, так удобнее смотреть?